POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.thomas.cl de Comercializadora Los Robles Ltda. se rige por las siguientes reglas:

• Comercializadora Los Robles Ltda. asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.thomas.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Comercializadora Los Robles Ltda. sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Comercializadora Los Robles Ltda.

• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

a) Para el fin mismo por lo cual se ha suministrado.

b) Para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado.

c) Para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio.

d) Para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultado en [incluir el enlace profundo al registro respectivo].

• Comercializadora Los Robles Ltda., en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

• Comercializadora Los Robles Ltda. podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

a) Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente.

b) Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente.

c) Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

 • Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@losrobles.cl indicando claramente su solicitud

 • Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Comercializadora Los Robles Ltda. Sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

 • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.thomas.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.thomas.cl sin necesidad de registrarse previamente.