6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Arroz rojo con camarones

Arroz rojo con camarones

Arroz rojo con camarones

 

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla morada picada en cubitos
  • 1 tarro de tomates picados en cubitos, Centauro.
  • 1 ½ cucharada de paprika
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pasta de rocoto (o más si les gusta picante)
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 tazas de camarón crudo pelado 36/40
  • 1 tarro de pimentones (185gr) Picarlo en cubitos
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Sal y pimienta



Procedimiento

  1. En un sartén grande o wok calentar el aceite vegetal y cocinar la cebolla, una vez que este tierna y transparente agregar los tomates en cubitos, paprika, laurel y orégano, cocinar alrededor de 5 minutos más.
  2. Añadir la pasta de rocoto y el vino blanco, revolver constantemente y esperar hasta que se evapore la mayoría del líquido.
  3. Sacar la hoja de laurel, agregar el caldo de pescado, los pimentones y el arroz, una vez que el arroz se caliente, agregar los camarones Cuando los camarones se pongan rosados, agregar el cilantro, sal, pimienta, revolver y servir de inmediato. Es importante que los camarones no se sobre cocinen ya que se ponen duros.
  4. Decorar con hojas de cilantro