Bastones crujientes de zapallo italiano y parmesano
INGREDIENTES
- 4 zapallo italiano (zucchinis) cortados en cuartos a lo largo
- ½ taza de parmesano rallado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hojas frescas de perejil picadas
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180°c. Cubre una bandeja para enfriar alimentos con aerosol antiadherente o aceite. Colócala sobre una bandeja para horno.
- En un recipiente pequeño, mezcla el parmesano, el tomillo, el orégano, la albahaca, el ajo, la sal y la pimienta.
- Colóca los zucchinis en la bandeja para horno que preparaste en el paso 1. Rocíalos con aceite de oliva y espolvoréalos con la mezcla.
23/07/2021 11:37
|
View: 692
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 1280
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1026
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 792
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 855
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 901
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08