Berenjenas a la plancha
INGREDIENTES
- 1 diente de ajo , picado finamente
- 1 cdas de romero fresco y picado
- Sal
- Pimienta negra
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 berenjenas cortadas en rodajas
- 2 tomates en rodajas
- 1 queso fresco en rodajas
- ¼ de sésamo negro tostado
PREPARACIÓN
- Mezcla en un bowl el ajo, la sal, la pimienta, y el aceite de oliva ; coloca la berenjena , el tomate y el queso dentro del bowl, revuelve para que se impregnen del sabor.
- Cocina en tu parrilla bien caliente hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
- Acomoda las rodajas en un plato y espolvorea el sésamo negro, lleva a la mesa y acompaña con vinagretas.
23/07/2021 11:35
|
View: 518
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 1347
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1031
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 799
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 858
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 909
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08