Fetuccini de verduras con pesto de rúculas

INGREDIENTES
- Un zapallo Italiano grande
- Dos zanahorias
- Un yogurt natural
- Un puñado de Rúcula
- Un puñado de nueces, almendras, maní, pasas o los frutos secos que tengas en tu casa
- Pimentón rojo para decorar
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
- Utiliza un pelador para comenzar a hacer tus fetuccinis. En el caso del zapallo italiano, no es necesario pelarlo, pero la zanahoria si la pelé (si te gusta con cáscara, se la puedes dejar, sobre todo si están bien tiernas).
- Con la ayuda de tu multimixer o picadora, mezcla el yogurt natural, las hojas de rúcula, los frutos secos y condimenta con sal y pimienta.
- Mezcla todo y decora con pimientos rojos cortados en cuadritos y/o frutos secos.
22/07/2021 23:37
|
View: 791
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 479
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 525
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 487
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 470
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 427
Torta crocante de nuez
01/12/2021 17:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Crepes de avena
23/07/2021 00:51
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mantequilla con ajo y hierbas
23/07/2021 12:50
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08