6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Fetuccini de verduras con pesto de rúculas

Fetuccini de verduras con pesto de rúculas

INGREDIENTES

 

  • Un zapallo Italiano grande
  • Dos zanahorias
  • Un yogurt natural
  • Un puñado de Rúcula
  • Un puñado de nueces, almendras, maní, pasas o los frutos secos que tengas     en tu casa
  • Pimentón rojo para decorar
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

 

 

  1. Utiliza un pelador para comenzar a hacer tus fetuccinis. En el caso del zapallo italiano, no es necesario pelarlo, pero la zanahoria si la pelé (si te gusta con cáscara, se la puedes dejar, sobre todo si están bien tiernas).
  2. Con la ayuda de tu multimixer o picadora, mezcla el yogurt natural, las hojas de rúcula, los frutos secos y condimenta con sal y pimienta.
  3. Mezcla todo y decora con pimientos rojos cortados en cuadritos y/o frutos secos.