Fetuccini de verduras con pesto de rúculas

INGREDIENTES
- Un zapallo Italiano grande
- Dos zanahorias
- Un yogurt natural
- Un puñado de Rúcula
- Un puñado de nueces, almendras, maní, pasas o los frutos secos que tengas en tu casa
- Pimentón rojo para decorar
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
- Utiliza un pelador para comenzar a hacer tus fetuccinis. En el caso del zapallo italiano, no es necesario pelarlo, pero la zanahoria si la pelé (si te gusta con cáscara, se la puedes dejar, sobre todo si están bien tiernas).
- Con la ayuda de tu multimixer o picadora, mezcla el yogurt natural, las hojas de rúcula, los frutos secos y condimenta con sal y pimienta.
- Mezcla todo y decora con pimientos rojos cortados en cuadritos y/o frutos secos.
22/07/2021 11:37
|
View: 1327
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 673
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 748
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 653
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 688
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 640
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08