Lemon Cake
Lemon Cake
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 taza de azucar
- 1 yogurt natural
- ½ taza de aceite
- Ralladura de 2 limones
- 1 cda de jugo de limon
- 1 ½ taza de harina sin polvos de hornear
- 2 cditas de polvos de hornear
- ½ cdita de sal
Para el glaseado
- 1 ¾ taza de azucar flor
- 1 cda de jugo de limon
- 1 cdita de leche
Preparación
- Precalentar el horno a 175 grados con la temperatura por abajo
- Batir con batidora los huevos el azucar y yogurt
- Seguir batiendo y agregar el aceite, limon y ralladura.
- Dejar de batir y agregar la harina cernida y la sal e incorporar con movimientos envolventes.
- Poner en un molde forrado en alusa y hornear por 40 min o hasta que este seco si introducimos un palito.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Aparte batir el azucar flor con el limon y la leche hasta obtener la consistencia de glaseado que queramos. Si esta muy espeso agregar muy de a poquitito mas leche.
- Cubrir el queque y servir
30/11/2021 08:05
|
View: 3250
Comparte este post
También puedes llevar
Tarta de cebolla acaramelada y queso brie
23/07/2021 11:55| 1259
Tarta de coco
23/07/2021 11:57| 1240
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 12:06| 4240
Cake de dátiles
23/07/2021 12:06| 1368
Brownie vegano con mantequilla de maní
23/07/2021 12:07| 1452
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Ceviche con leche de tigre
28/02/2022 10:21
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08


