6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Lemon Cake

Lemon Cake

Lemon Cake

 

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 taza de azucar
  • 1 yogurt natural
  • ½ taza de aceite
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 cda de jugo de limon
  • 1 ½ taza de harina sin polvos de hornear
  • 2 cditas de polvos de hornear
  • ½ cdita de sal

Para el glaseado

  • 1 ¾ taza de azucar flor
  • 1 cda de jugo de limon
  • 1 cdita de leche



Preparación

  1. Precalentar el horno a 175 grados con la temperatura por abajo
  2. Batir con batidora los huevos el azucar y yogurt
  3. Seguir batiendo y agregar el aceite, limon y ralladura.
  4. Dejar de batir y agregar la harina cernida y la sal e incorporar con movimientos envolventes.
  5. Poner en un molde forrado en alusa y hornear por 40 min o hasta que este seco si introducimos un palito.
  6. Sacar del horno y dejar enfriar.
  7. Aparte batir el azucar flor con el limon y la leche hasta obtener la consistencia de glaseado que queramos. Si esta muy espeso agregar muy de a poquitito mas leche.
  8. Cubrir el queque y servir




¡Productos para esta receta!