Panini de toritllas con verduras salteadas
INGREDIENTES
- 1 zapallito italiano cortado en rodajas
- 1 pimiento rojo cortado en pedazos de unos 4 cms
- 1 cebolla morada pequeña cortada en rodajas
- 1 gran hongo Portobello, limpio y cortado en pedazos
- 1 cda de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta blanca
- 4 tortillas de tacos
- 4 cucharada de pesto, dividido
- Queso mozarella rallado
- Queso de cabra
PREPARACIÓN
- Comience por la preparación de las verduras. Rocíe las verduras en rodajas con 1 cucharada de aceite de oliva. sazone con sal pimienta blanca.
- Coloque los vegetales en el sartén (o wok) y cocine durante aproximadamente 3 minutos por cada lado o hasta que estén tiernos.
- Retire las verduras de la parrilla. Dejar enfriar durante 5 minutos
- Para ensamblar cada quesadilla: Extender una tortilla con 1 cucharada de pesto. Espolvoree ¼ de taza de queso mozzarella en la mitad de la tortilla. Añadir ¼ de las verduras a la plancha y poner el queso de cabra sobre ellos.
- Espolvorear otra taza de mozzarella ¼ en la parte superior, doblar la tortilla para cerrar.
- Coloque la quesadilla en una parrilla ligeramente engrasada (o sartén), cocine por 3 minutos por cada lado hasta que el queso esté completamente derretido. Cortar y servir las quesadillas más clase nunca (no entiendo qué es esto último)
23/07/2021 11:30
|
View: 425