6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Arroz tropical

Arroz tropical

Arroz tropical

 

Ingredientes

  • 2 tazas arroz blanco o integral cocido.
  • 1 piña entera. 1 taza de la carne de la piña en cubitos
  • 1/2 taza maní sin sal
  • 1/2 taza zanahoria en cubitos
  • 1/4 taza apio en cubitos
  • 1/4 taza pimentón en cubitos
  • 1 cebollín picado fino
  • Jugo de 1/2 naranja
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita aceite de oliva o coco
  • Cilantro



Procedimiento

  1. Cortar la piña en dos a lo largo y ahuecarla sin romper la cascara. Estos van a ser los bowls donde vamos a servir el arroz tropical.
  2. En un sartén a fuego medio poner el maní y la piña y cocinar por 2 minutos mezclando con una espátula.
  3. Agregar la zanahoria, apio, cebollín y pimentón, mezclar bien y añadir el jugo de la naranja. Cocinar por 3-4 minutos.
  4. Poner el arroz y agregar la salsa de soya. Mezcla bien y cocina por otros 2 minutos. Apagar el fuego y espolvorear cilantro
  5. Servir en los “platos de piña”




¡Productos para esta receta!