Arroz tropical

Arroz tropical
Ingredientes
- 2 tazas arroz blanco o integral cocido.
- 1 piña entera. 1 taza de la carne de la piña en cubitos
- 1/2 taza maní sin sal
- 1/2 taza zanahoria en cubitos
- 1/4 taza apio en cubitos
- 1/4 taza pimentón en cubitos
- 1 cebollín picado fino
- Jugo de 1/2 naranja
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita aceite de oliva o coco
- Cilantro
Procedimiento
- Cortar la piña en dos a lo largo y ahuecarla sin romper la cascara. Estos van a ser los bowls donde vamos a servir el arroz tropical.
- En un sartén a fuego medio poner el maní y la piña y cocinar por 2 minutos mezclando con una espátula.
- Agregar la zanahoria, apio, cebollín y pimentón, mezclar bien y añadir el jugo de la naranja. Cocinar por 3-4 minutos.
- Poner el arroz y agregar la salsa de soya. Mezcla bien y cocina por otros 2 minutos. Apagar el fuego y espolvorear cilantro
- Servir en los “platos de piña”

01/12/2021 05:50
|
View: 2026