Ceviche de champiñones
Ceviche de Champiñones
Ingredientes:
- 400 grs. de champiñones, limpios y laminados.
- 2 Cebollines picados en rodajas lo blanco y lo verde.
- 1 Pimiento rojo, picado en cubitos.
- 1 ají verde en cubitos.
- 1/4 Taza de jugo de limón.
- 1/4 Taza de jugo de naranja.
- 1/4 Taza de aceite de oliva.
- 1 cdita de jengibre fresco rayado.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 Palta firme en cubos.
- 1/2 Taza de cilantro picado fino.
Preparación
- Mezclar los champiñones con el cebollín, el pimentón, ají verde y cilantro.
- Con la mini pimmer hacer un aliño con el jugo de limón, jugo de naranja, oliva, jengibre, sal y pimienta.
- Por ultimo agregar la palta, rectificar aliños y servir.
28/02/2022 12:33
|
View: 1400
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 2712
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1378
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1179
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 1074
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 1190
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08