6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Ceviche de champiñones

Ceviche de champiñones

Ceviche de Champiñones

 

Ingredientes:

  • 400 grs. de champiñones, limpios y laminados.
  • 2 Cebollines picados en rodajas lo blanco y lo verde.
  • 1 Pimiento rojo, picado en cubitos.
  • 1 ají verde en cubitos.
  • 1/4 Taza de jugo de limón.
  • 1/4 Taza de jugo de naranja.
  • 1/4 Taza de aceite de oliva.
  • 1 cdita de jengibre fresco rayado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 Palta firme en cubos.
  • 1/2 Taza de cilantro picado fino.



Preparación

  1. Mezclar los champiñones con el cebollín, el pimentón, ají verde y cilantro.
  2. Con la mini pimmer hacer un aliño con el jugo de limón, jugo de naranja, oliva, jengibre, sal y pimienta.
  3. Por ultimo agregar la palta, rectificar aliños y servir.





¡Productos para esta receta!