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Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre

Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre

Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre

 

Ingredientes:

  • 2 paquetes de galletas de mantequilla molida.
  • 125gr de mantequilla derretida.
  • 3/4 taza de jugo de naranja.
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
  • 4 paquetes de queso crema a temperatura ambiente (225gr cada uno).
  • 1 1/2 taza de azúcar.
  • 1 cucharada de ralladura de naranja.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 225gr de chocolate blanco derretido.
  • 4 huevos grandes
  • Mermelada de naranja para decorar



Preparación

  1. Para la masa: mezclar la galletas molidas con la mantequilla derretida, forrar la base de un molde redondo y llevar al horno medio durante 15 minutos o hasta que el borde este dorado.
  2. Para el relleno: Poner el jugo de naranja con el jengibre en una olla y dejar hervir por alrededor de 10 minutos.
  3. Aparte batir con la batidora el queso crema con el azúcar, la ralladura de naranja y la vainilla hasta que este suave.
  4. Agregar a la mezcla del queso el jugo de naranja con el jengibre, seguir batiendo y agregar de a poco el chocolate blando derretido.
  5. Bajar la velocidad y agregar los huevos de a uno.
  6. Poner toda la mezcla sobre la masa de galletas y hornear a 180°C por aproximadamente 50 minutos. Esta listo cuando el borde sube un poco y al medio, continua medio líquido. Apagar y dejar enfriar.
  7. Servir con mermelada de naranja.





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