6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Hamburguesas de atún

Hamburguesas de atún

Hamburguesas de atún

 

Ingredientes:

  • 300 gramos de atún en conserva escurridos.
  • 1 Huevo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de panko
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cda de perejil
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva



Preparación

  1. Picar la cebolla y el ajo en la picadora.
  2. En un sartén poner un chorro de oliva y cocinar el ajo junto con la cebolla.
  3. Luego en un bowl poner el atún desmenuzado, el sofrito y el resto de los ingredientes.
  4. Aliñar con sal y pimienta y dejar reposar en el refrigerador un par de horas.
  5. Hacer bolitas con la mano y aplastar un poco.
  6. Poner un poco de aceite de oliva en un sartén y dorar las hamburguesas.
  7. Servir dentro de un pan o al plato acompañado de lo que queramos.





¡Productos para esta receta!