Hamburguesas de atún
Hamburguesas de atún
Ingredientes:
- 300 gramos de atún en conserva escurridos.
- 1 Huevo
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada de panko
- 1 cda de mostaza
- 1 cda de perejil
- Jugo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- Picar la cebolla y el ajo en la picadora.
- En un sartén poner un chorro de oliva y cocinar el ajo junto con la cebolla.
- Luego en un bowl poner el atún desmenuzado, el sofrito y el resto de los ingredientes.
- Aliñar con sal y pimienta y dejar reposar en el refrigerador un par de horas.
- Hacer bolitas con la mano y aplastar un poco.
- Poner un poco de aceite de oliva en un sartén y dorar las hamburguesas.
- Servir dentro de un pan o al plato acompañado de lo que queramos.
28/02/2022 12:08
|
View: 1173
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 1290
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1026
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 793
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 855
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 901
¡Productos para esta receta!
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08