Zapallo Butternut relleno
INGREDIENTES
- 1 zapallo butternut
- 1 taza de quínoa
- 1 chorrito de crema
- 2 cdas de pasta de ají amarillo
- 1 taza de queso de cabra rallado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1. Abrir el zapallo por la mitad, sacar las pepas y hornear hasta que este blando.
2. Mientras tanto cocinar a quinoa de forma nomal
3. Una vez listo el zapallo sacar con cuidado el relleno y molerlo con un tenedor.
4. En un bowl juntar con la quinoa, el queso de cabra, la pasta de ahí, y el chorrito de
crema.
5. Aliñar con sal y pimienta y rellenar el zapallo
6. Hornear hasta calentar y servir
23/07/2021 09:30
|
View: 1074
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 2712
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1378
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1179
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 1190
Dip de champiñones en pan de campo
23/07/2021 09:32| 1043
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08