6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Ceviche con leche de tigre

Ceviche con leche de tigre

Ceviche con leche de tigre

 

Ingredientes:

  • 1kg Pescado Fresco.
  • 1/2 Taza de cilantro picado.
  • 1/2 Cebolla morada en media pluma.
  • 1/2 Taza de jugo de limón.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

 

Para la leche de tigre:

  • 150 ml de caldo de pescado o agua.
  • 50 gr de trocitos de pescado.
  • 1 cdita de jengibre fresco.
  • 20 gr de apio.
  • 1 ají verde.
  • 3 Hojas de cilantro.
  • 10 gr de cebolla morada.



Preparación

  1. En un pocillo poner el pescado en cubitos y aliñar con sal.
  2. Hacer la leche de tigre poniendo todos los ingredientes en la mini primer y procesar muy bien y luego colar.
  3. Poner la leche de tigre sobre el pescado y agregar la cebolla, cilantro, jugo de limón, y aceite de oliva.
  4. Rectificar aliños y servir





¡Productos para esta receta!