Ceviche con leche de tigre
Ceviche con leche de tigre
Ingredientes:
- 1kg Pescado Fresco.
- 1/2 Taza de cilantro picado.
- 1/2 Cebolla morada en media pluma.
- 1/2 Taza de jugo de limón.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Para la leche de tigre:
- 150 ml de caldo de pescado o agua.
- 50 gr de trocitos de pescado.
- 1 cdita de jengibre fresco.
- 20 gr de apio.
- 1 ají verde.
- 3 Hojas de cilantro.
- 10 gr de cebolla morada.
Preparación
- En un pocillo poner el pescado en cubitos y aliñar con sal.
- Hacer la leche de tigre poniendo todos los ingredientes en la mini primer y procesar muy bien y luego colar.
- Poner la leche de tigre sobre el pescado y agregar la cebolla, cilantro, jugo de limón, y aceite de oliva.
- Rectificar aliños y servir
28/02/2022 10:21
|
View: 3275
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 2712
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1378
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1179
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 1073
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 1190
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08