6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Queque de zanahoria, quinoa y miel

Queque de zanahoria, quinoa y miel

INGREDIENTES

 

  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de quinoa cruda
  • 2 tazas de harina de avena
  • 4 claras de huevo
  • 1/3 taza de miel
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de leche descremada (de soya o de almendras).
  • Estevia a gusto

PREPARACIÓN

 

 

  1. En un bowl agregar las dos tazas de avena y procesar hasta que quede harina de avena
  2. Agregar la quinoa (cruda), polvos de hornear y el bicarbonato de sodio
  3. Incorporar la leche, la miel, la esencia de vainilla (o la que tengas) y
  4. Separar las claras de las yemas y añadir las claras a la mezcla (descartar las yemas)
  5. Endulzar con estevia a Gusto (2 o 3 cucharaditas)
  6. Rallar las zanahorias y añadir a la mezcla.
  7. Agregar al molde (USAR uno de silicona que no se pega)
  8. Llevar al horno 250 ºC por 25 minutos aproximadamente.