6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Burrata con pesto de rucula y cherrys asados

Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
INGREDIENTES 2 bolitas de burrata Tomates cherry - 1 paquete de tomate cherry - 1 cda de azúcar granulada - Aceite de oliva - Pimienta Pesto de rúcula - 1 taza de rúcula - ½ taza de queso parmesano - 1/3 taza de almendras o nueces - Aceite de oliva PREPARACIÓN 1. Hacer el pesto de rúcula, poniendo todos los ingredientes en la mini pimmer hasta tener una pasta homogénea. Rectificar sabor y reservar 2. Poner los tomates por la mitad en una bandeja de horno y aliñar con sal, pimienta, azúcar y aceite de oliva. 3. Para el montaje: en un plato poner abajo pesto, encima los quesos y abrirlos. Poner un poco más de rúcula y los tomates por encima y alrededor. Servir con tostaditas.