Burrata con pesto de rucula y cherrys asados

INGREDIENTES
2 bolitas de burrata
Tomates cherry
- 1 paquete de tomate cherry
- 1 cda de azúcar granulada
- Aceite de oliva
- Pimienta
Pesto de rúcula
- 1 taza de rúcula
- ½ taza de queso parmesano
- 1/3 taza de almendras o nueces
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Hacer el pesto de rúcula, poniendo todos los ingredientes en la mini pimmer hasta
tener una pasta homogénea. Rectificar sabor y reservar
2. Poner los tomates por la mitad en una bandeja de horno y aliñar con sal, pimienta,
azúcar y aceite de oliva.
3. Para el montaje: en un plato poner abajo pesto, encima los quesos y abrirlos.
Poner un poco más de rúcula y los tomates por encima y alrededor. Servir con
tostaditas.
23/07/2021 09:31
|
View: 1298
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 2831
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1587
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1320
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 1140
Dip de champiñones en pan de campo
23/07/2021 09:32| 1209
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08