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Dip de champiñones en pan de campo

Dip de champiñones en pan de campo
INGREDIENTES (8 personas) - 1 bandeja de champiñones laminados y salteados con mantequilla y un chorrito de vino blanco - ½ pan de queso crema - ½ paquete de queso rockefort (50g) - ½ cebolla morada en pluma - 1 cda de azúcar - 1/2 tarro de leche ideal - ¾ taza de queso parmesano - 1/3 taza callampas secas - 2 panes de campo chicos o uno grande - Aceite de oliva - Mantequilla PREPARACIÓN 1. Remojar las callampas secas en agua hirviendo, hasta que estén blandas. 2. Con la mini pimer, moler las callampas secas, la mitad de los champiñones salteados y un chorro de leche ideal. Reservar. 3. Saltear la cebolla en aceite de oliva a fuego bajo hasta que este dorada, ponerle la cucharada de azúcar sin dejar de revolver hasta que se derrita. 4. En el mismo sartén, agregar los champiñones salteados restantes, poner la mezcla de champiñones, todos los quesos y la leche ideal que quedaba. 5. Calentar todo sin dejar de revolver hasta derretir los quesos y lograr que espese un poco más. Sal pimentar 6. Cortar el pan de campo y sacarle la miga, hornear por unos 10 minutos a fuego medio. 7. Poner la mezcla dentro del pan y servir acompañado de tortillas o galletitas.