Dip de champiñones en pan de campo
INGREDIENTES
(8 personas)
- 1 bandeja de champiñones laminados y salteados con mantequilla y un chorrito de
vino blanco
- ½ pan de queso crema
- ½ paquete de queso rockefort (50g)
- ½ cebolla morada en pluma
- 1 cda de azúcar
- 1/2 tarro de leche ideal
- ¾ taza de queso parmesano
- 1/3 taza callampas secas
- 2 panes de campo chicos o uno grande
- Aceite de oliva
- Mantequilla
PREPARACIÓN
1. Remojar las callampas secas en agua hirviendo, hasta que estén blandas.
2. Con la mini pimer, moler las callampas secas, la mitad de los champiñones
salteados y un chorro de leche ideal. Reservar.
3. Saltear la cebolla en aceite de oliva a fuego bajo hasta que este dorada, ponerle la
cucharada de azúcar sin dejar de revolver hasta que se derrita.
4. En el mismo sartén, agregar los champiñones salteados restantes, poner la mezcla
de champiñones, todos los quesos y la leche ideal que quedaba.
5. Calentar todo sin dejar de revolver hasta derretir los quesos y lograr que espese un
poco más. Sal pimentar
6. Cortar el pan de campo y sacarle la miga, hornear por unos 10 minutos a fuego
medio.
7. Poner la mezcla dentro del pan y servir acompañado de tortillas o galletitas.
23/07/2021 09:32
|
View: 957
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 2562
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1222
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1042
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 988
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 1075
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08