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Ñoquis de betarraga con salsa de champiñones

Ñoquis de betarraga con salsa de champiñones

Ñoquis de betarraga con salsa de champiñones

 

Ingredientes

  • 3 papas peladas en cubos
  • 1 huevo
  • 1 betarraga pelada en cubos
  • 150g de harina o más si es necesario

Ingredientes Salsa de queso azul

  • ½ taza de crema
  • ½ taza de queso azul
  • Pimienta



Preparación

  1. Poner las papas y betarraga en la olla Thomas con abundante agua y sal.
  2. Cocinar por 15 minutos en la función olla a presión.
  3. Moler las papas y betarraga con un pisa papas y poner en un bowl
  4. Agregar el huevo, mezclar y luego la harina y juntar todo bien con las manos.
  5. Colocar en una superficie de trabajo limpia y seca y amasar hasta lograr una masa consistente.
  6. Cortar la masa en trozos y haz con ellos tiras largas.
  7. Cortar cubos medianos y forma los ñoquis.
  8. Poner agua en una olla y cuando comience a hervir, echa los ñoquis y cocina hasta que floten.
  9. Con la ayuda de una espumadera sacar los ñoquis.

Preparación Salsa azul

  1. Poner en la min pimmer todos los ingredientes y calentar
  2. Servir junto a los ñoquis.