Ñoquis de betarraga con salsa de champiñones

Ñoquis de betarraga con salsa de champiñones
Ingredientes
- 3 papas peladas en cubos
- 1 huevo
- 1 betarraga pelada en cubos
- 150g de harina o más si es necesario
Ingredientes Salsa de queso azul
- ½ taza de crema
- ½ taza de queso azul
- Pimienta
Preparación
- Poner las papas y betarraga en la olla Thomas con abundante agua y sal.
- Cocinar por 15 minutos en la función olla a presión.
- Moler las papas y betarraga con un pisa papas y poner en un bowl
- Agregar el huevo, mezclar y luego la harina y juntar todo bien con las manos.
- Colocar en una superficie de trabajo limpia y seca y amasar hasta lograr una masa consistente.
- Cortar la masa en trozos y haz con ellos tiras largas.
- Cortar cubos medianos y forma los ñoquis.
- Poner agua en una olla y cuando comience a hervir, echa los ñoquis y cocina hasta que floten.
- Con la ayuda de una espumadera sacar los ñoquis.
Preparación Salsa azul
- Poner en la min pimmer todos los ingredientes y calentar
- Servir junto a los ñoquis.

29/11/2021 08:52
|
View: 491