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Rolls de mango

Rolls de mango

INGREDIENTES

  • 4 tazas de mango maduro cortado en cubitos

PREPARACIÓN

 

  • Precaliente el horno a 80°C y prepare 2 bandejas poniéndole aceite en spray
  • Haga un puré con el mango en la licuadora hasta que quede suave.
  • Dividir el puré en partes iguales entre los dos moldes preparados, y usando una espátula del off-set,  extender el puré tan plano y tan uniformemente como sea posible hasta que quede de aproximadamente 3mm de espesor.
  • Hornee el puré de 3 a 4 horas. Los rollitos de fruta se hacen cuando el puré esté seco al tacto y flexible. Si el lado inferior de los rolls está todavía húmedo después de algún tiempo, voltear los rollitos y continuar la cocción hasta que estén completamente secos.
  • Retire del horno. Coloque un pedazo de papel de hornear en la parte superior de los rolls y luego retire el papel  y los roll-ups juntos. Cortar la hoja en tiras largas y luego enrollar las tiras.
  • El tiempo total de horneado variará dependiendo del grosor exacto de sus rollitos de fruta y las diferentes temperaturas de los hornos.
  • Los rollitos de fruta tendrá una duración de hasta 1 semana cuando se almacenan en un recipiente hermético.