Rolls de mango
INGREDIENTES
- 4 tazas de mango maduro cortado en cubitos
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 80°C y prepare 2 bandejas poniéndole aceite en spray
- Haga un puré con el mango en la licuadora hasta que quede suave.
- Dividir el puré en partes iguales entre los dos moldes preparados, y usando una espátula del off-set, extender el puré tan plano y tan uniformemente como sea posible hasta que quede de aproximadamente 3mm de espesor.
- Hornee el puré de 3 a 4 horas. Los rollitos de fruta se hacen cuando el puré esté seco al tacto y flexible. Si el lado inferior de los rolls está todavía húmedo después de algún tiempo, voltear los rollitos y continuar la cocción hasta que estén completamente secos.
- Retire del horno. Coloque un pedazo de papel de hornear en la parte superior de los rolls y luego retire el papel y los roll-ups juntos. Cortar la hoja en tiras largas y luego enrollar las tiras.
- El tiempo total de horneado variará dependiendo del grosor exacto de sus rollitos de fruta y las diferentes temperaturas de los hornos.
- Los rollitos de fruta tendrá una duración de hasta 1 semana cuando se almacenan en un recipiente hermético.
23/07/2021 12:28
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