Crepes de avena
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 taza leche de almendras o cualquier leche
- 1 taza avena en hojuelas, cruda
- 1 pizca de sal
- ½ cucharita de extracto de vainilla (opcional)
- Aceite de coco o mantequilla, para engrasar
PREPARACIÓN
- Colocar la avena en la licuadora. Pulsar hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros, sigue batiendo hasta que sea necesario.
- Pon la harina en un bowl, con los huevos, la leche y la pizca de sal.
- Bate hasta que quede todo liso. Si los harás dulces agrega ½ cucharita de extracto de vainilla y si los harás salados deja así la mezcla.
- Calienta una crepera o sartén antiadherente.
- Engrasa ligeramente con aceite de coco, coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
- Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
- Voltea con cuidado y deja cocinar de 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
23/07/2021 12:51
|
View: 4495
Comparte este post
También puedes llevar
Fetuccini de verduras con pesto de rúculas
22/07/2021 11:37| 2650
Puré de coliflor
22/07/2021 11:38| 2423
Mayonesa baja en calorías
22/07/2021 11:39| 2826
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 12:06| 3204
Helado de frutillas
23/07/2021 12:43| 2896
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08