6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Tabletón de caramelo, frutos secos y chocolate

Tabletón de caramelo, frutos secos y chocolate

Tabletón de caramelo, frutos secos y chocolate

 

Ingredientes

  • 1 ½ taza de azúcar
  • 1/3 taza de agua
  • 3 cdas de mantequilla
  • 1 cdita de bicarbonato
  • 1 cdita de vainilla
  • ½ taza de frutos secos tostados
  • 100g de chocolate



Preparación

  1. Tostar y picar los frutos secos
  2. Hacer un caramelo con el azúcar y el agua
  3. Una vez que este color caramelo agregar la mantequilla, los frutos secos, y el bicarbonato
  4. Rápidamente poner el caramelo sobre un silpad o papel mantequilla y esperar que se enfrié
  5. Derretir el chocolate y poner encima y refrigerar hasta endurecer el chocolate
  6. Partir rustico y servir




¡Productos para esta receta!