Tabletón de caramelo, frutos secos y chocolate

Tabletón de caramelo, frutos secos y chocolate
Ingredientes
- 1 ½ taza de azúcar
- 1/3 taza de agua
- 3 cdas de mantequilla
- 1 cdita de bicarbonato
- 1 cdita de vainilla
- ½ taza de frutos secos tostados
- 100g de chocolate
Preparación
- Tostar y picar los frutos secos
- Hacer un caramelo con el azúcar y el agua
- Una vez que este color caramelo agregar la mantequilla, los frutos secos, y el bicarbonato
- Rápidamente poner el caramelo sobre un silpad o papel mantequilla y esperar que se enfrié
- Derretir el chocolate y poner encima y refrigerar hasta endurecer el chocolate
- Partir rustico y servir

01/12/2021 04:59
|
View: 4154
Comparte este post
¡Productos para esta receta!
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Ceviche con leche de tigre
28/02/2022 10:21
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08