Torta de chocolate rellena de manjar

Torta de chocolate rellena de manjar
Para el bizcocho
- 1 1/3 taza harina
- 1 ½ taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de cacao amargo en polvo
- 1/2 cucharadita polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 2/3 taza de aceite
- 1 taza de leche líquida
Para el Almíbar
- 200 gramos de azúcar
- 200 cc de agu
- 2 cucharaditas de café en polvo
Para el relleno y cobertura
- 500 cc de crema de leche
- 500 gramos de chocolate semiamargo
- 75 gramos de mantequilla
- 500 gramos de manjar
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180 grados
- Mezclar los ingredientes secos en un bowl, harina, azúcar, cacao, polvos de hornear, bicarbonato y sal.
- En otro bowl agregar los ingredientes húmedos huevos, aceite y leche y luego agregar todo esto al otro bowl y mezclar todo muy bien.
- Dividir la masa en 3 y hornear por 25 minutos
- Remojar cada bizcocho con almíbar
- Picar el chocolate y poner en un bowl
- Aparte hervir la crema y poner encima del chocolate y tapar para que todo el calor haga que el chocolate se derrita.
- Agregar la mantequilla y mezclar bien
- Mezclar 1/3 de esta mezcla con el manjar y el resto usar para cubrir la torta

01/12/2021 03:46
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