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Torta de chocolate rellena de manjar

Torta de chocolate rellena de manjar

Torta de chocolate rellena de manjar

 

Para el bizcocho

  • 1 1/3 taza harina
  • 1 ½ taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de cacao amargo en polvo
  • 1/2 cucharadita polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 2/3 taza de aceite
  • 1 taza de leche líquida

Para el Almíbar

  • 200 gramos de azúcar
  • 200 cc de agu
  • 2 cucharaditas de café en polvo

Para el relleno y cobertura

  • 500 cc de crema de leche
  • 500 gramos de chocolate semiamargo
  • 75 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de manjar



Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Mezclar los ingredientes secos en un bowl, harina, azúcar,
cacao, polvos de hornear, bicarbonato y sal.
  3. En otro bowl agregar los ingredientes húmedos huevos, aceite y leche y luego agregar todo esto al otro bowl y mezclar todo muy bien.
  4. Dividir la masa en 3 y hornear por 25 minutos
  5. Remojar cada bizcocho con almíbar
  6. Picar el chocolate y poner en un bowl
  7. Aparte hervir la crema y poner encima del chocolate y tapar para que todo el calor haga que el chocolate se derrita.
  8. Agregar la mantequilla y mezclar bien
  9. Mezclar 1/3 de esta mezcla con el manjar y el resto usar para cubrir la torta




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