Torta merengue de almendras, crema, manjar y frambuesa

Torta merengue de almendras, crema, manjar y frambuesa
Ingredientes para el merengue de almendras
- 320g de almendras molidas
- 6 claras
- 200g de azúcar flor
Ingredientes para el relleno
- 600g de manjar
- 200g de frambuesas
- 1 taza de crema batida a punto chantilly
Preparación
- Batir las claras a nieve y de a poco ir agregando el azúcar flor previamente cernido.
- De manera envolvente agregar la almendra molida
- Hacer discos de merengue y hornear a 180g hasta dorar
- Esperar que se enfrié y rellenar la torta poniendo capas de merengue, manjar crema. Merengue frambuesa, merengue manjar crema, merengue frambuesa.
- Poner un poco de crema por fuera y decorar con almendras laminadas tostadas
- Espolvorear azúcar flor por encima

01/12/2021 05:19
|
View: 3288
Comparte este post
¡Productos para esta receta!
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Ceviche con leche de tigre
28/02/2022 10:21
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08