Torta merengue de almendras, crema, manjar y frambuesa

Torta merengue de almendras, crema, manjar y frambuesa
Ingredientes para el merengue de almendras
- 320g de almendras molidas
- 6 claras
- 200g de azúcar flor
Ingredientes para el relleno
- 600g de manjar
- 200g de frambuesas
- 1 taza de crema batida a punto chantilly
Preparación
- Batir las claras a nieve y de a poco ir agregando el azúcar flor previamente cernido.
- De manera envolvente agregar la almendra molida
- Hacer discos de merengue y hornear a 180g hasta dorar
- Esperar que se enfrié y rellenar la torta poniendo capas de merengue, manjar crema. Merengue frambuesa, merengue manjar crema, merengue frambuesa.
- Poner un poco de crema por fuera y decorar con almendras laminadas tostadas
- Espolvorear azúcar flor por encima

01/12/2021 17:19
|
View: 770