6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Torta merengue de almendras, crema, manjar y frambuesa

Torta merengue de almendras, crema, manjar y frambuesa

Torta merengue de almendras, crema, manjar y frambuesa

 

Ingredientes para el merengue de almendras

  • 320g de almendras molidas
  • 6 claras
  • 200g de azúcar flor

Ingredientes para el relleno

  • 600g de manjar
  • 200g de frambuesas
  • 1 taza de crema batida a punto chantilly



Preparación

  1. Batir las claras a nieve y de a poco ir agregando el azúcar flor previamente cernido.
  2. De manera envolvente agregar la almendra molida
  3. Hacer discos de merengue y hornear a 180g hasta dorar
  4. Esperar que se enfrié y rellenar la torta poniendo capas de merengue, manjar crema. Merengue frambuesa, merengue manjar crema, merengue frambuesa.
  5. Poner un poco de crema por fuera y decorar con almendras laminadas tostadas
  6. Espolvorear azúcar flor por encima




¡Productos para esta receta!