Volkies caseros

Volkies caseros
Ingredientes
- 1 ¼ taza de harina
- 1 ½ cdita de polvos de hornear
- Pizca de sal
- ½ taza de maicena
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cdita de vainilla
- 1 huevo
- 150g mantequilla
- 500g de manjar para rellenar
- 300g de chocolate para bañar
Preaparación
- Batir el azúcar junto con el huevo
- Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo
- Agregar todos los ingredientes secos y mezclar hasta juntar.
- Refrigerar envuelta en alusaplast por 15 minutos
- Uslerear y cortar círculos
- Hornear 10 minutos a 175 grados
- Con la ayuda de una manga poner manjar en la base y congelar para que estén firmes
- Derretir el chocolate a baño maría y bañar los volcanes
- Refrigerar hasta endurecer el chocolate

01/12/2021 05:06
|
View: 1372