6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Volkies caseros

Volkies caseros

Volkies caseros

 

Ingredientes

  • 1 ¼ taza de harina
  • 1 ½ cdita de polvos de hornear
  • Pizca de sal
  • ½ taza de maicena
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 huevo
  • 150g mantequilla
  • 500g de manjar para rellenar
  • 300g de chocolate para bañar



Preaparación

  1. Batir el azúcar junto con el huevo
  2. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo
  3. Agregar todos los ingredientes secos y mezclar hasta juntar.
  4. Refrigerar envuelta en alusaplast por 15 minutos
  5. Uslerear y cortar círculos
  6. Hornear 10 minutos a 175 grados
  7. Con la ayuda de una manga poner manjar en la base y congelar para que estén firmes
  8. Derretir el chocolate a baño maría y bañar los volcanes
  9. Refrigerar hasta endurecer el chocolate