Cheesecake vegano de arándanos

INGREDIENTES
Ingredientes para la base:
Ingredientes para la crema de vainilla:
Ingredientes para la crema de arándanos:
PREPARACIÓN
Preparación:
La noche anterior poner a remojar las castañas de cajú en agua que los cubra, congelar los arándanos, cortar los plátanos y congelarlos por separado.
Al día siguiente, forrar la base de un molde desmontable con papel mantequilla y engrasar con aceite de coco.
Para la base, procesar las almendras hasta que estén bien trituradas, agregar los dátiles y procesar hasta conseguir que se forme una masa. Vaciar en el molde, presionar para cubrir toda la base y congelar.
Para la crema de vainilla, colar las castañas de cajú y procesarlos junto con los plátanos, la leche de almendras y la esencia de vainilla, hasta conseguir una crema uniforme
Retirar el molde del congelador, separar media taza de la crema de vainilla, el resto verterla dentro del molde y llevar a congelar.
Para la crema de arándanos, procesar las crema de vainilla que se ha separado junto con los arándanos congelados, el plátano congelado, los dátiles y la miel. Se puede agregar más miel si se quiere más dulce
Retirar el molde del congelador, agregar toda la crema de arándanos, emparejar y congelar por unas 2 horas.
Para servir, desmoldar, sacar el papel mantequilla y decorar con arándanos frescos