Brownie vegano con mantequilla de maní
INGREDIENTES
Ingredientes:
•235 gr de mantequilla de almendra
•1 cucharadita de bicarbonato
•2 cucharadas de cacao puro 100%.
•3 cucharadas de miel o sirope de arce o agave
•Chips de Chocolate bitter
•1 cucharadita de esencia de vainilla
•1 cucharadita de semillas de chía
•4 cucharadas de agua
•70 gr de manzana hecha puré
•2 cucharadas de mantequilla de maní
PREPARACIÓN
Preparación:
Precalentar el horno a 170ºC y preparamos un molde de 15 cm cuadrado.
Remojar las semillas de chía con el agua y dejar reposar durante 5 minutos (huevo vegano)
En un bol grande poner todos los ingredientes menos la mantequilla de mani y mezclar. Añadir el huevo vegano y remover hasta que esté integrado.
Forrar un molde con papel mantequilla y poner toda la masa encima
Poner montoncitos encima de la mantequilla de mani y con un palito entremezclar para hacer remolinos por la superficie.
Horneamos durante unos 20 a 25 minutos y enfriar sobre una rejilla enfriadora.
Una vez frío cortar en trozos
Bañar con chocolate bitter
23/07/2021 12:07
|
View: 767
Comparte este post
También puedes llevar
Tarta de cebolla acaramelada y queso brie
23/07/2021 11:55| 792
Tarta de coco
23/07/2021 11:57| 734
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 12:06| 2924
Cake de dátiles
23/07/2021 12:06| 682
Queque vegano de zanahoria y nueces
23/07/2021 12:07| 1028
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08