Tarta de coco
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 g harina
- 125 g mantequilla
- 50g azúcar flor
- 2 huevos
- 20 ml leche
- 1 cdita de sal
Para el relleno:
- 500g manjar o más
Para la superficie:
- 200g Coco rallado 200
- 150g azúcar granulada
- 150 ml de crema de leche
- 2 huevos
- Ralladura de 1/2 limón
PREPARACIÓN
Preparación:
1. Juntar todos los ingredientes de la base hasta formar una masa.
2. Poner sobre el molde y con las manos ir forrando la base.
3. Prehornear por 10 minutos a 180 grados por arriba y por abajo
4. Sacar del horno y poner el manjar en la base, ayudando a repartir con una cuchara mojada
5. Aparte mezclar los ingredientes de la superficie y hornear por 30 minutos aprox hasta dorar.
6. Esperar que se enfríe completamente y servir.
23/07/2021 11:57
|
View: 735
Comparte este post
También puedes llevar
Tarta de cebolla acaramelada y queso brie
23/07/2021 11:55| 793
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 12:06| 2925
Cake de dátiles
23/07/2021 12:06| 682
Brownie vegano con mantequilla de maní
23/07/2021 12:07| 767
Torta de chocolate sin harina
23/07/2021 12:11| 1028
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08