Cake de dátiles
INGREDIENTES
Ingredientes:
-200g de dátiles sin carozo
-1 ½ taza de agua
-1 cdita de bicarbonato
-50g de mantequilla
-175g de azúcar rubia
-2 huevos
-175g de harina
-Manjar y Helado de vainilla para servir
PREPARACIÓN
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados, temperatura por abajo.
Poner a cocinar los dátiles en el agua por 5 minutos. Esperar que se enfríe y procesar (el agua junto con los dátiles)
Aparte batir con batidora la mantequilla junto con el azúcar y los huevos por 10 minutos.
Agregar el agua con los dátiles hasta incorporar bien
Dejar de batir y agregar la harina junto con el bicarbonato previamente cernido de manera envolvente.
Poner en moldes individuales enmantequillados y enharinados (o en un molde más grande)
Hornear por 20 a 25 minutos.
Servir tibio con helado de vainilla y manjar derretido
23/07/2021 12:06
|
View: 699
Comparte este post
También puedes llevar
Tarta de cebolla acaramelada y queso brie
23/07/2021 11:55| 804
Tarta de coco
23/07/2021 11:57| 754
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 12:06| 3028
Brownie vegano con mantequilla de maní
23/07/2021 12:07| 786
Torta de chocolate sin harina
23/07/2021 12:11| 1058
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08