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Dhal de lentejas rojas 

Dhal de lentejas rojas 

Dhal de lentejas rojas 

 

Ingredientes

  • 1 zanahoria de zanahoria rallada
  • 1 diente de ajo en cubitos
  • 1 cm g de jengibre fresco rallado
  • 1 cebolla en cubitos
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de garam masala
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de chile seco
  • 350 g de agua
  • 1 tarro de leche de coco
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 1 tarro de tomates centauro
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de limon sutil
  • cilantro



Procedimiento

  1. En una olla o wok poner el aceite de oliva y hacer un sofrito con la zanahoria rallada, la cebolla y el ajo
  2. Agregar el jengibre, garam masal, curcuma y chile y cocinar un poco mas
  3. Agregar el agua, las lentejas, la leche de coco y los tomates y cocinar por 20 minutos a fuego medio
  4. Aliñar con sal y pimienta
  5. Rectificar aliños y servir
  6. Poner un chorrito de jugo de limón y cilantro fresco