Dhal de lentejas rojas
Dhal de lentejas rojas
Ingredientes
- 1 zanahoria de zanahoria rallada
- 1 diente de ajo en cubitos
- 1 cm g de jengibre fresco rallado
- 1 cebolla en cubitos
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de garam masala
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de chile seco
- 350 g de agua
- 1 tarro de leche de coco
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 1 tarro de tomates centauro
- Sal
- Pimienta
- Jugo de limon sutil
- cilantro
Procedimiento
- En una olla o wok poner el aceite de oliva y hacer un sofrito con la zanahoria rallada, la cebolla y el ajo
- Agregar el jengibre, garam masal, curcuma y chile y cocinar un poco mas
- Agregar el agua, las lentejas, la leche de coco y los tomates y cocinar por 20 minutos a fuego medio
- Aliñar con sal y pimienta
- Rectificar aliños y servir
- Poner un chorrito de jugo de limón y cilantro fresco
30/11/2021 08:44
|
View: 1271
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 1357
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1033
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 800
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 859
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 910
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08