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Fetuccines a la huancaína con camarones

Fetuccines a la huancaína con camarones

Fetuccines a la huancaína con camarones

 

Ingredientes

  • 1 paquete de fetuccines
  • 500g de camarones

Para la salsa huancaina

  • 3 ajíes amarillos sin venas ni semillas cortados en trozos
  • ½ cebolla blanca cortada en cubos
  • 50gr de queso fresco
  • ¾ taza de leche evaporada
  • 3 galletas de soda
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta.



Procedimiento

  1. Calentar el aceite de oliva en un sartén y cocinar el ají amarillo junto con la cebolla, dejar cocinar por alrededor de 8 minutos. Aliñar con sal y pimienta.
  2. Cuando este tibia poner la mezcla en la licuadora junto con el queso fresco, las galletas de soda, y el aceite vegetal. Licuar y luego agregar de a poco la leche evaporada, hasta que quede una pasta homogénea y cremosa, verificar sazón y guardar en el refrigerador.
  3. Cocinar los fetuccines y mezclar con la salsa a la huancaína.
  4. Aparte saltear los camarones y agregar a la pasta.




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