Fetuccines a la huancaína con camarones

Fetuccines a la huancaína con camarones
Ingredientes
- 1 paquete de fetuccines
- 500g de camarones
Para la salsa huancaina
- 3 ajíes amarillos sin venas ni semillas cortados en trozos
- ½ cebolla blanca cortada en cubos
- 50gr de queso fresco
- ¾ taza de leche evaporada
- 3 galletas de soda
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Procedimiento
- Calentar el aceite de oliva en un sartén y cocinar el ají amarillo junto con la cebolla, dejar cocinar por alrededor de 8 minutos. Aliñar con sal y pimienta.
- Cuando este tibia poner la mezcla en la licuadora junto con el queso fresco, las galletas de soda, y el aceite vegetal. Licuar y luego agregar de a poco la leche evaporada, hasta que quede una pasta homogénea y cremosa, verificar sazón y guardar en el refrigerador.
- Cocinar los fetuccines y mezclar con la salsa a la huancaína.
- Aparte saltear los camarones y agregar a la pasta.

01/12/2021 03:54
|
View: 5061
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 3034
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1835
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1510
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 1290
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 1447
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Ceviche con leche de tigre
28/02/2022 10:21
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08