6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Palitos de queso con dip de espinaca y plata

Palitos de queso con dip de espinaca y plata

Palitos de queso con dip de espinaca y plata

 

Ingredientes para los palitos

  • 1 taza de queso cheddar rallado fino
  • 4 cdas de mantequilla
  • ¾ taza harina sin de polvos de hornear
  • 2 cdas de crema
  • Sal
  • Pimienta

Ingredientes para el dip espinaca y palta

  • Ralladura de 1 limon
  • 1 cebollin
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas de espinaca
  • ½ taza de rucula
  • 1 palta
  • 1 yogurt natural
  • 1 limon
  • Aceite de oliva
  • 1 cdita de tabasco



Preparación palitos de queso

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En la procesadora poner todos los ingredientes hasta obtener una masa.
  3. Con la ayuda de un uslero estirar la masa, dejandola de un cm de grosor y cortar los palitos.
  4. Poner los palitos en una lata de horno con papel mantequilla o silpad y hornear por 15 min o hasta que esten levemente dorados
  5. Sacar del horno y esperar que e enfrien un poco.

Preparación dip de espinacas y palta

  1. Poner todos los ingredientes en la mini pimmer
  2. Rectificar sabores y servir junto a los palitos de queso




¡Productos para esta receta!