Palitos de queso con dip de espinaca y plata

Palitos de queso con dip de espinaca y plata
Ingredientes para los palitos
- 1 taza de queso cheddar rallado fino
- 4 cdas de mantequilla
- ¾ taza harina sin de polvos de hornear
- 2 cdas de crema
- Sal
- Pimienta
Ingredientes para el dip espinaca y palta
- Ralladura de 1 limon
- 1 cebollin
- Sal
- Pimienta
- 2 tazas de espinaca
- ½ taza de rucula
- 1 palta
- 1 yogurt natural
- 1 limon
- Aceite de oliva
- 1 cdita de tabasco
Preparación palitos de queso
- Precalentar el horno a 180 grados
- En la procesadora poner todos los ingredientes hasta obtener una masa.
- Con la ayuda de un uslero estirar la masa, dejandola de un cm de grosor y cortar los palitos.
- Poner los palitos en una lata de horno con papel mantequilla o silpad y hornear por 15 min o hasta que esten levemente dorados
- Sacar del horno y esperar que e enfrien un poco.
Preparación dip de espinacas y palta
- Poner todos los ingredientes en la mini pimmer
- Rectificar sabores y servir junto a los palitos de queso

30/11/2021 08:15
|
View: 1651
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 3034
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1835
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1510
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 1290
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 1447
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Ceviche con leche de tigre
28/02/2022 10:21
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08