6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Shakshuka

Shakshuka

Shakshuka

 

Ingredientes

  • 1 tarro de tomates centauro
  • ½ cebolla en cubitos
  • 1 diente de ajo en cubitos
  • ½ pimenton rojo en cubitos
  • ½ cdita de canela
  • ½ cdita jengibre en polvo
  • 1 cdita de curcuma
  • 1 cdita de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 huevos
  • Queso feta
  • Cilantro



Procedimiento

  1. En un sarten hacer un sofrito con la cebolla, pimentón y ajo
  2. Aliñar con sal, pimienta, azúcar y especies y cocinar el sofrito un rato mas
  3. Agregar los tomates picados y dejar cocinar por 15 minutos a fuego suave
  4. Rectificar sabor y consistencia de la salsa
  5. Hacer un espacio en la salsa y poner los 4 huevos en distintas partes cuidando de no romper la yema
  6. Tapar y dejar cocinar hasta que la clara este cocida
  7. Espolvorear queso feta y cilantro y servir con pan




¡Productos para esta receta!