Shakshuka

Shakshuka
Ingredientes
- 1 tarro de tomates centauro
- ½ cebolla en cubitos
- 1 diente de ajo en cubitos
- ½ pimenton rojo en cubitos
- ½ cdita de canela
- ½ cdita jengibre en polvo
- 1 cdita de curcuma
- 1 cdita de azúcar
- Sal
- Pimienta
- 4 huevos
- Queso feta
- Cilantro
Procedimiento
- En un sarten hacer un sofrito con la cebolla, pimentón y ajo
- Aliñar con sal, pimienta, azúcar y especies y cocinar el sofrito un rato mas
- Agregar los tomates picados y dejar cocinar por 15 minutos a fuego suave
- Rectificar sabor y consistencia de la salsa
- Hacer un espacio en la salsa y poner los 4 huevos en distintas partes cuidando de no romper la yema
- Tapar y dejar cocinar hasta que la clara este cocida
- Espolvorear queso feta y cilantro y servir con pan

30/11/2021 08:49
|
View: 711
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 3034
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1835
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1510
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 1290
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 1447
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Ceviche con leche de tigre
28/02/2022 10:21
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08