Shakshuka

Shakshuka
Ingredientes
- 1 tarro de tomates centauro
- ½ cebolla en cubitos
- 1 diente de ajo en cubitos
- ½ pimenton rojo en cubitos
- ½ cdita de canela
- ½ cdita jengibre en polvo
- 1 cdita de curcuma
- 1 cdita de azúcar
- Sal
- Pimienta
- 4 huevos
- Queso feta
- Cilantro
Procedimiento
- En un sarten hacer un sofrito con la cebolla, pimentón y ajo
- Aliñar con sal, pimienta, azúcar y especies y cocinar el sofrito un rato mas
- Agregar los tomates picados y dejar cocinar por 15 minutos a fuego suave
- Rectificar sabor y consistencia de la salsa
- Hacer un espacio en la salsa y poner los 4 huevos en distintas partes cuidando de no romper la yema
- Tapar y dejar cocinar hasta que la clara este cocida
- Espolvorear queso feta y cilantro y servir con pan

30/11/2021 20:49
|
View: 259
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 485
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 540
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 495
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 477
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 439
Torta crocante de nuez
01/12/2021 17:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Crepes de avena
23/07/2021 00:51
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mantequilla con ajo y hierbas
23/07/2021 12:50
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08