6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

 

Ingredientes

  • 600gr de cebolla cortada en pluma fina
  • 50gr de mantequilla
  • ½ taza de vino blanco/li>
  • 1 ½ litro de caldo de verduras o agua
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • Sal y pimienta



Procedimiento

  1. Cocinar la cebolla con la mantequilla y vino blanco a fuego lento y con la olla tapada, por alrededor de 15 minutos, la idea es que quede tierna. Revolver de vez en cuando.
  2. Añadir el caldo caliente y cocer a fuego lento por alrededor de 1 hora, en los últimos minutos añadir el tomillo.
  3. Procesar ¾ de la mezcla de la sopa, juntar con el resto de la mezcla y salpimentar.
  4. Servir la sopa caliente y con el crostini encima o a un lado de la sopa.




¡Productos para esta receta!