Sopa de cebolla

Sopa de cebolla
Ingredientes
- 600gr de cebolla cortada en pluma fina
- 50gr de mantequilla
- ½ taza de vino blanco/li>
- 1 ½ litro de caldo de verduras o agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Cocinar la cebolla con la mantequilla y vino blanco a fuego lento y con la olla tapada, por alrededor de 15 minutos, la idea es que quede tierna. Revolver de vez en cuando.
- Añadir el caldo caliente y cocer a fuego lento por alrededor de 1 hora, en los últimos minutos añadir el tomillo.
- Procesar ¾ de la mezcla de la sopa, juntar con el resto de la mezcla y salpimentar.
- Servir la sopa caliente y con el crostini encima o a un lado de la sopa.

01/12/2021 03:22
|
View: 1585
Comparte este post
También puedes llevar
Rollitos Primavera
23/07/2021 07:05| 3034
Rissotto de orzo de champiñones
23/07/2021 07:14| 1835
Sopa de puerros y zanahoria
23/07/2021 09:28| 1510
Zapallo Butternut relleno
23/07/2021 09:30| 1290
Burrata con pesto de rucula y cherrys asados
23/07/2021 09:31| 1447
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Ceviche con leche de tigre
28/02/2022 10:21
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08