Strudell de carne mechada

Strudell de carne mechada
Ingredientes
- 2 cebollas en pluma
- 1 cda mantequilla
- Un chorro de aceite de oliva
- 2 cdas de azucar rubia
- Queso mozarella
- ½ k carne mechada
- 1 masa fillo
Para la carne mechada
- 800g de carne cortada en trozos grandes
- 1 cebolla en pluma
- 1 zanahoria en rodajas
- 2 tomates cortado en gajos gruesos
- 1 hoja de laurel
- una pisca de salsa inglesa
- 1 taza de vino
- 3 tazas de agua
- Sal y pimienta
Salsa de oporto
- 1 ½ taza de crema
- ½ taza de oporto
- 2 cdas mantequilla
- Sal y pimienta
Carne mechada
- Poner la carne en la olla Thomas
- Agregar el resto de los ingredientes
- Tapar y dejar cocinar 4 horas, modo slow cook
Cebolla acaramelada
- Saltear la cebolla hasta que este blanda
- Agregar el azucar y esperar que de disuelva
Para armar el strudell
- Estirar un poco la masa de hoja y ponerla sobre un silpad en la lata del horno
- Sobre la masa poner la carne mechada, luego la cebolla acaramelada y por último el queso de cabra
- Cerrar la masa y pincelar mantequilla
- Espolvorear ají de color y hornear hasta que la masa este dorada
- Servir junto a la salsa
Para la salsa: Reducir la crema junto con el oporto, mantequilla, sal y pimienta

29/11/2021 09:03
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