6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Strudell de carne mechada

Strudell de carne mechada

Strudell de carne mechada

 

Ingredientes

  • 2 cebollas en pluma
  • 1 cda mantequilla
  • Un chorro de aceite de oliva
  • 2 cdas de azucar rubia
  • Queso mozarella
  • ½ k carne mechada
  • 1 masa fillo

Para la carne mechada

  • 800g de carne cortada en trozos grandes
  • 1 cebolla en pluma
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 2 tomates cortado en gajos gruesos
  • 1 hoja de laurel
  • una pisca de salsa inglesa
  • 1 taza de vino
  • 3 tazas de agua
  • Sal y pimienta

Salsa de oporto

  • 1 ½ taza de crema
  • ½ taza de oporto
  • 2 cdas mantequilla
  • Sal y pimienta



Carne mechada

  1. Poner la carne en la olla Thomas
  2. Agregar el resto de los ingredientes
  3. Tapar y dejar cocinar 4 horas, modo slow cook

Cebolla acaramelada

  1. Saltear la cebolla hasta que este blanda
  2. Agregar el azucar y esperar que de disuelva

Para armar el strudell

  1. Estirar un poco la masa de hoja y ponerla sobre un silpad en la lata del horno
  2. Sobre la masa poner la carne mechada, luego la cebolla acaramelada y por último el queso de cabra
  3. Cerrar la masa y pincelar mantequilla
  4. Espolvorear ají de color y hornear hasta que la masa este dorada
  5. Servir junto a la salsa
  6. Para la salsa: Reducir la crema junto con el oporto, mantequilla, sal y pimienta