Barquillos rellenos
INGREDIENTES
- 4 tazas de azúcar
- 1 taza de mantequilla
- 6 tazas de harina - Agua fría (cantidad necesaria)
- Manjar de leche condensada
- Chocolate bitter
- Manga
PREPARACIÓN
- Juntar el azúcar, mantequilla, harina e ir poniéndole agua hasta tener una consistencia liquida pero consistente.
- Poner unas cucharadas en la plancha y estirar con una espátula, cerrar con fuerza y esperar hasta que la masa se dore y seque un poco.
- Abrir la plancha con cuidado y sacar la masa, cuidado porque quema un poco
- Ponerla sobre la mesa y enrollar a pulso, o envolverla en el palo de una cuchara de palo.
- Rellenar con mucho cuidado con el manjar con la ayuda de la manga y bañar las puntas en chocolate
Para el manjar
- Poner el tarro en una olla a presión, agregar agua hasta que pase el nivel del tarro, tapar y hervir por 25 minutos. Enfriar.
23/07/2021 12:15
|
View: 980
Comparte este post
También puedes llevar
Tarta de cebolla acaramelada y queso brie
23/07/2021 11:55| 705
Tarta de coco
23/07/2021 11:57| 627
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 12:06| 2211
Cake de dátiles
23/07/2021 12:06| 594
Brownie vegano con mantequilla de maní
23/07/2021 12:07| 647
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08