6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Blondie de chocolate blanco y nueces 

Blondie de chocolate blanco y nueces 

Blondie de chocolate blanco y nueces

 

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 ¼ taza de azucar rubia
  • ½ taza de azucar
  • 2 huevos y 1 yema
  • 2 cditas esencia vainilla
  • 2 ¼ taza de harina
  • 2 cditas de maicena
  • ½ cdita de polvos de hornear
  • 2/3 taza chocolate blanco
  • 1 taza de nueces picadas



Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 175 grados.
  2. Batir la mantequilla junto con el azucar
  3. Agregar los huevos, yema y la vainilla y continuar batiendo
  4. Agregar el chocolate y las nueces y batir un poco mas
  5. De forma envolvente agregar los polvos, maicena y harina previamente cernida.
  6. Poner en una budinera forrada en papel mantequilla y hornear por 25 a 30 minutos.




¡Productos para esta receta!