Blondie de chocolate blanco y nueces
Blondie de chocolate blanco y nueces
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- 1 ¼ taza de azucar rubia
- ½ taza de azucar
- 2 huevos y 1 yema
- 2 cditas esencia vainilla
- 2 ¼ taza de harina
- 2 cditas de maicena
- ½ cdita de polvos de hornear
- 2/3 taza chocolate blanco
- 1 taza de nueces picadas
Procedimiento
- Precalentar el horno a 175 grados.
- Batir la mantequilla junto con el azucar
- Agregar los huevos, yema y la vainilla y continuar batiendo
- Agregar el chocolate y las nueces y batir un poco mas
- De forma envolvente agregar los polvos, maicena y harina previamente cernida.
- Poner en una budinera forrada en papel mantequilla y hornear por 25 a 30 minutos.
30/11/2021 08:37
|
View: 1309
Comparte este post
También puedes llevar
Tarta de cebolla acaramelada y queso brie
23/07/2021 11:55| 705
Tarta de coco
23/07/2021 11:57| 627
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 12:06| 2209
Cake de dátiles
23/07/2021 12:06| 594
Brownie vegano con mantequilla de maní
23/07/2021 12:07| 647
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Crepes de avena
23/07/2021 12:51
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08