Empanada de Pastelera
Empanaditas de pastelera
Ingredientes
- 500gr de pasta de choclo congelada
- ½ cebolla cortada en cubitos
- ½ taza de albahaca picada
- 200gr de queso mantecoso en cubitos
- 24 masas de empanadas para freír
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
Preparación
- En una olla o sartén grande dorar la cebolla, agregar la pasta de choclo y luego la albahaca. Dejar secar esta pasta revolviendo constantemente, rectificar sabores y si se desea agregar sal y pimienta.
- Retirar del fuego y dejar enfriar. Si la mezcla todavía estuviera muy líquida se pasa por cedazo (colador)
- Una vez fría la mezcla armar las empanadas, es decir, en cada masa poner un poquito de la mezcla (no más de una cucharada) y un cubito de queso. Cerrar la masa y refrigerar mientras se arman el resto de las empanadas.
- Una vez listas freír en abundante aceite y servir.
15/10/2021 08:27
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