6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Empanada de Pastelera

Empanada de Pastelera

Empanaditas de pastelera

 

Ingredientes

  • 500gr de pasta de choclo congelada
  • ½ cebolla cortada en cubitos
  • ½ taza de albahaca picada
  • 200gr de queso mantecoso en cubitos
  • 24 masas de empanadas para freír
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír



Preparación

  1. En una olla o sartén grande dorar la cebolla, agregar la pasta de choclo y luego la albahaca. Dejar secar esta pasta revolviendo constantemente, rectificar sabores y si se desea agregar sal y pimienta.
  2. Retirar del fuego y dejar enfriar. Si la mezcla todavía estuviera muy líquida se pasa por cedazo (colador)
  3. Una vez fría la mezcla armar las empanadas, es decir, en cada masa poner un poquito de la mezcla (no más de una cucharada) y un cubito de queso. Cerrar la masa y refrigerar mientras se arman el resto de las empanadas.
  4. Una vez listas freír en abundante aceite y servir.





¡Productos para esta receta!