Tarte tatin

Tarte tatin
Para la masa
- 250g de Harina
- 160g de Mantequilla
- 50 ml de leche
- 15g de Azúcar
- 1 yema
Para el relleno
- 1k manzanas fuji
- 200g de azucar
- 75g de mantequilla
Preparación de la masa
- Precalentar el horno a 180º
- Juntar todos los ingredientes de la masa y refrigerar por una hora
- Cuando las manzanas estén listas, estirar la masa entre medio de dos bolsas y poner sobre las manzanas
Preparación del relleno
- Pelar y cortar las manzanas en 8 sacando las pepas del centro
- Hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla
- Una vez que este color caramelo, poner las manzanas bien apretadas en 2 a 3 capas
- Hornear 30 minutos a 180 grados
- Sacar las manzanas y poner la masa por encima
- Hornear por 25 minutos
- Dar vuelta la tarta y servir con helado o crema batida

01/12/2021 05:14
|
View: 1048
Comparte este post
También puedes llevar
Tarta de cebolla acaramelada y queso brie
23/07/2021 11:55| 1059
Tarta de coco
23/07/2021 11:57| 1016
Galletas con chips de chocolate
23/07/2021 12:06| 3668
Cake de dátiles
23/07/2021 12:06| 1140
Brownie vegano con mantequilla de maní
23/07/2021 12:07| 1223
¡Productos para esta receta!
Chardonnay Sour
15/10/2021 07:54
Torta crocante de nuez
01/12/2021 05:34
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Ceviche con leche de tigre
28/02/2022 10:21
Queque de zanahoria, quinoa y miel
23/07/2021 12:48
Mix de Canapes
28/02/2022 12:50
Cheesecake de chocolate blanco, naranja y jengibre
28/02/2022 12:41
Ceviche de champiñones
28/02/2022 12:33
Muffins navideños con chips de chocolate
28/02/2022 12:26
Hamburguesas de atún
28/02/2022 12:08