6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Tarte tatin

Tarte tatin

Tarte tatin

 

Para la masa

  • 250g de Harina
  • 160g de Mantequilla
  • 50 ml de leche
  • 15g de Azúcar
  • 1 yema

Para el relleno

  • 1k manzanas fuji
  • 200g de azucar
  • 75g de mantequilla



Preparación de la masa

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Juntar todos los ingredientes de la masa y refrigerar por una hora
  3. Cuando las manzanas estén listas, estirar la masa entre medio de dos bolsas y poner sobre las manzanas

Preparación del relleno

  1. Pelar y cortar las manzanas en 8 sacando las pepas del centro
  2. Hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla
  3. Una vez que este color caramelo, poner las manzanas bien apretadas en 2 a 3 capas
  4. Hornear 30 minutos a 180 grados
  5. Sacar las manzanas y poner la masa por encima
  6. Hornear por 25 minutos
  7. Dar vuelta la tarta y servir con helado o crema batida




¡Productos para esta receta!