6 cuotas sin interés con Mercado Pago

  • Ingresar / Registrarse
  • 0
  • Toggle Nav

Torta de almendras toffe y frambuesas

Torta de almendras toffe y frambuesas

Torta de almendras toffe y frambuesas

 

Ingredientes para la parte de las almendras

  • 200g de almendras
  • 2 paquetes de galletas de mantequilla
  • 50g Mantequilla derretida

Ingredientes para el toffe

  • 2 tarros de leche condensada
  • ½ taza de azucar rubia
  • 125g de mantequilla
  • 1 pisca de sal
  • Frambuesas congeladas
  • Crocante de almendras



Preparación

  1. Moler las almendras muy bien, y hacer lo mismo con las galletas.
  2. Juntar con la mantequila derretida hasta formar una masa compacta pero que no sea muy mojada
  3. Aparte en una olla hacer el toffee, poniendo todos los ingredientes y revolviendo constantemente por 25 minutos, hasta que tenga consistencia y color mas cafecito

Montaje

  1. Dividir en 3 la mezcla de galletas y almendras
  2. Poner el primer tercio de esta mezcla en la base del molde.
  3. Encima de la mezcla de galletas y almendras la mitad del toffee
  4. Sobre el toffee poner una capa de frambuesas
  5. Luego poner mas mezcla de galletas, la otra mitad del toffe y mas framnuesa
  6. Terminar con mezcla de galletas y congelar por al menos 2 horas
  7. Desmoldar y decorar con crocante de almemdras